Клуб читателей
Гордон
 

Швайка заявил, что деньги на мотоцикл Harley-Davidson ему подарил однопартиец

Экс-министр аграрной политики Украины Игорь Швайка сказал, что мотоцикл Harley-Davidson 2013 года выпуска он купил в 2014 году за деньги, полученные в подарок на день рождения от своего однопартийца, бывшего нардепа Александра Мирного.

Игорь Швайка рассказал, что кроме мотоцикла, у него есть автомобиль Bentley и велосипед
Игорь Швайка рассказал, что кроме мотоцикла, у него есть автомобиль Bentley и велосипед
Фото: Сергій Яценко / Facebook

Экс-министр аграрной политики Украины, бывший народный депутат от "Свободы" Игорь Швайка заявил, что деньги, за которые он приобрел мотоцикл Harley-Davidson, ему подарил бывший народный депутат, его однопартиец Александр Мирный. Об этом он рассказал в среду, 5 августа, на пресс-конференции в Киеве. Ее фрагмент выложен в YouTube.

"Мотоцикл Harley-Davidson красного цвета был приобретен 8 июля 2014 за деньги, которые я получил в подарок на день рождения от своего побратима Александра Мирного", – сказал Швайка.

Он сообщил, что у него также есть подаренный автомобиль Bentley и велосипед.

Швайка в феврале-декабре 2014 года занимал должность министра аграрной политики.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

В июле 2015 года в отношении экс-министра было открыто уголовное производство по статье "получение неправомерной выгоды". По данным правоохранителей, в 2014 году он получил в подарок от бывших работников Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины мотоцикл Harley-Davidson FLH 2013 года выпуска стоимостью 250 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации