Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария присоединится к санкциям ЕС в адрес России

Швейцарцы осудили аннексию Крыма Россией и выразили согласие с санкциями ЕС и США по отношению к РФ.

Здание Федерального совета Швейцарии
Здание Федерального совета Швейцарии
Фото: ru.wikipedia.org

Швейцария осудила аннексию Крыма Россией и выразила согласие с санкциями ЕС и США по отношению к РФ.

Такое решение сегодня вынес Федеральный совет Швейцарии.

Кроме того, швейцарское правительство пообещало со своей стороны принять меры, чтобы не позволить российским властям уклоняться от санкций Евросоюза и США, сообщает Reuters.

"Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским Союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода", – говорится в сообщении правительства.

Также Швейцария присоединится к визовым ограничениям, введенным ЕС, хоть и не является страной, входящей в Шенгенскую зону.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Европейский Союз готовит введение третьего пакета санкций против России. По словам главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, третья фаза включает санкции по самому широкому кругу экономических вопросов, и Россия заплатит "большую цену" в случае дальнейшего противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации