Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский: Запад не продаст Украину

В ходе международной встречи в Женеве Европа и США по-прежнему будут поддерживать Украину, уверен министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Радослав Сикорский
Радослав Сикорский
Фото: wiadomosci.wp.pl

В ходе встречи представителей США, ЕС, Украины и России в Женеве страны Запада поддержат позицию Украины, заверил глава польского МИДа. В то же время нужно помочь России исправить ошибку, заявил Сикорский в интервью польскому телеканалу Polsat, пишет портал Wiadomosci.

"Дело в том, что Запад хочет решить конфликт без эскалации. Это хорошо, а не плохо. Это может показаться слабостью. Между тем необходимо дать партнеру возможность выйти из ошибки", – объяснил дипломат. 

В четверг, 17 апреля, в Женеве состоятся четырехсторонние переговоры дипломатов Украины, США, Европейского Союза и России по украинскому вопросу. Киев требует, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группировки, действующие на востоке Украины. Также РФ должна отвести войска, сосредоточенные у восточных границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации