Клуб читателей
Гордон
 

Силовики окружили телецентр в Киеве – из-за субботнего марафона

Местная охрана обеспокоена: на входе проверяют удостоверение даже у тех, кого хорошо знают.

Киевская телебашня
Киевская телебашня
Фото: zapal-zalazov.livejournal.com

Сегодня ночью силовики окружили телецентр в Киеве, на улице Мельникова, 42, недалеко от станции метро Дорогожичи. Об этом телеканалу новостей "24" сообщил журналист радио "Эра" Александр Завадько, который находится внутри.

По его словам, на территории телецентра стоят три машины и один автобус милиции, а также два автобуса и один микроавтобус с работниками спецподразделения "Беркут". Силовики пока ходят вокруг здания.

Журналисты сообщают, что первые правоохранители появились здесь около 20.00 пятницы. Очевидно, их вызвали по тревоге, потому что они на ходу застегивают бронежилеты и выглядят, будто только проснулись.

Местная охрана обеспокоена: на входе проверяют удостоверение даже у тех, кого хорошо знают.

По информации журналистов, в телецентре усилены меры безопасности из-за субботнего телемарафона на "Первом Национальном". В программе, размещенной на сайте телеканала, указано, что первое включение из телестудии состоится в 9.45, потом – в 10.00 и далее каждый час, до 20.00. Продолжительность включений – 15–25 минут.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации