Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силовики разогнали редут активистов блокады на станции Кривой Торец. Видео

В сети появилось видео силового разгона активистов блокады возле станции Кривой Торец в Донецкой области. Видео опубликовано на YouTube-канале Iuliana Koptieva. Сегодня один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский сообщил, что активистов товарной блокады избили и арестовали силовики, народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко также сообщил о силовом задержании активистов блокады. Представители Службы безопасности Украины, в свою очередь, заявили, что задержали 43 человека с оружием в рамках проведения контрдиверсионных мероприятий в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В СБУ заявили о задержании 43 человек
В СБУ заявили о задержании 43 человек
Скриншот: Iuliana Koptieva / YouTube

Активисты блокады считают, что приказ о силовом разгоне подписал новый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Сам Аброськин существование приказа опроверг.

видео

Видео: Iuliana Koptieva / YouTube

Видео: Iuliana Koptieva / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации