Клуб читателей
ГОРДОН
 

Симоненко: Компартию хотят запретить фашисты

Глава коммунистов считает, что КПУ пытаются убрать с политической сцены за ее "принципиальную позицию".

Петр Симоненко
Петр Симоненко
Фото: КПУ

Компартию запрещали те, кто ратует за фашистские взгляды.

Об этом рассказал лидер КПУ Петр Симоненко, говоря о зарегистрированном сегодня постановлении о запрете деятельности Коммунистической партии Украины, передает Голос.UA.

Политик полагает, что все нынешние попытки оппонентов убрать с политической сцены КПУ не имеют перспективты, а самих коммунистов это не напугает.

"Все сегодняшние потуги политических оппонентов убрать с политической сцены КПУ бесперспективны. Нас не запугают, а это заявление лишний раз свидетельствует о том, что они не хотят слышать точку зрения других, не хотят понимать, что Украина многообразна", – подчеркнул Симоненко.

Также политик указал, что это не первая попытка наложить запрет на деятельность Коммунистической партии, и привел пример 1991 года.

"И в 1991 году они запрещали КПУ. После этого запрета страну разрушили. Украина практически потеряла политический суверенитет. И сейчас пытаются это сделать, потому что мы будем говорить правду. Компартия имеет четкую программу, поэтому они пытаются убрать с политической арены КПУ с ее принципиальной позицией", – указал лидер коммунистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации