Клуб читателей
Гордон
 

Симоненко: В войну коммунисты формировали шахтерские дивизии на Донбассе. И полегли эти дивизии. Видео

Коммунистическая партия Украины будет применять в своей деятельности методы партийно-комсомольского подполья времен Второй мировой войны. Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "Я вам все технологии протеста рассказывать не буду. Но хочу напомнить, как в годы оккупации коммунисты занимались организацией партийно-комсомольского подполья и партизанского движения. Я с Донбасса, мы там формировали 383-ю и 385-ю шахтерские дивизии, чтобы бороться против фашизма. И полегли эти дивизии", – сказал он.

Симоненко не исключил использования нелегальных методов борьбы за власть
Симоненко не исключил использования нелегальных методов борьбы за власть
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Симоненко отметил, что в условиях, когда работа КПУ в Украине ограничена судебными запретами, партия будет использовать "легальные, нелегальные и все адекватные" методы борьбы с действующей властью. По его словам, в Украине "устанавливается фашистская диктатура" с доминированием идеологии "последователей тех, кто был пособниками Гитлера".

16 декабря Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Министерства юстиции Украины о запрете КПУ в полном объеме.

В декабре 2015 года КПУ подала в Киевский апелляционный административный суд апелляционную жалобу на это постановление

ВИДЕО

Видео: ПОЛИТИКА ТВ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 15:10
29 мая, 2015 12:49
30 марта, 2015 23:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации