Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сиротюк: В 19.00 возможно вторжение российских войск в направлении Антрацита

Один из лидеров ВО "Свобода" Юрий Сиротюк предупреждает о том, что сегодня возможно введение российских войск в Украину.

Сиротюк заявил, что крымская самооборона проникла на Донбасс
Сиротюк заявил, что крымская самооборона проникла на Донбасс
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский город Анатрацит уже фактически оккупирован. Об этом Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк.

"Вчера в город Антрацит проникли сначала донские казаки, а потом так называемые добровольцы из Крыма. Они приехали на нескольких грузовиках и уже вооруженные тяжелым вооружением, с пулеметами и автоматами. Фактически Антрацит уже оккупирован и, по данным тех казачков, которые там пьяные свободно шастают по городу, они сегодня в 19:00 ожидают подкрепления в виде регулярных российских войск. Мне трудно сказать, правда это или нет, потому что это данные одного источника", – сообщил Сиротюк.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

По мнению депутата, Украина должна немедленно перекрыть российско-украинскую границу и заминировать ее в местах возможного прохождения российских войск.

"Если россияне позволяют минировать границы Крыма, и мы должны заминировать российско-украинскую границу в местах проникновения российских солдат. Мы должны предотвращать появление на нашей территории оккупантов", – уверен Сиротюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации