Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Скандал на "Интере", тайная встреча Коломойского, Порошенко и Яценюка, эпидемия гриппа закончилась. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей вторника, 23 февраля.

Коломойский провел встречу с Порошенко и Яценюком
Коломойский провел встречу с Порошенко и Яценюком
Фото: EPA

Скандал на "Интере"

Шеф-редактор "Подробностей" Мария Столярова во время прямого эфира, когда журналистка телеканала "Интер", находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов, потребовала "заканчивать эту х...йню". Позже она записала видеообращение, в котором изложила свою версию происшедшего. Столярова назвала случившееся "непоправимой технической лажей". Руководство "Интера" заявило, что Столярова никогда не была сотрудником телеканала.

Порошенко решил защитить журналистов

Президент Петр Порошенко создал Совет по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова. Согласно документу, совет создан с целью обеспечения соблюдения права на свободу слова, отладки эффективного механизма взаимодействия государственных органов и средств массовой информации, других институтов гражданского общества по соответствующим вопросам, предотвращения препятствованию законной профессиональной деятельности журналистов.

Шокин уволил тех, кто расследовал дела "бриллиантовых прокуроров"

В феврале 2016 года генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ликвидировал два подразделения, которые расследовали злоупотребления "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца и Владимира Шапакина, сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник.

Учения в Крыму

Российская Федерация намерена в ближайшее время провести в оккупированном Крыму военные учения "Кавказ-2016", заявили в Службе безопасности Украины.

Тайная встреча Коломойского, Порошенко и Яценюка

Еженедельник ZN.ua, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что на выходных прошла тайная встреча бизнесмена Игоря Коломойского с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Содержание этой встречи неизвестно.

Эпидемия гриппа в Украине закончилась

В Госсанэпидемслужбе заявили, что эпидемия гриппа в Украине официально завершена. И.о. главы службы Святослав Протас сообщил, что эпидемия длилась четыре недели и унесла жизни 326 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации