Клуб читателей
Гордон
 

Сколько платят террористам за убийства украинских военных? Видео

Журналисты программы "Грошi" попытались узнать, сколько и кто платит пророссийским боевикам на востоке Украины. Следы спонсоров террористов ведут в РФ и к представителям бывших украинских властей.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

Ранее на железнодорожной станции "Харьков-Пассажирский" Служба безопасности Украины задержала 39-летнего гражданина Российской Федерации, который направлялся на восток Украины. По данным СБУ, россиянин является снайпером и участвовал в Чеченской войне.

Во время допроса он рассказал, что задание ехать в Украину получил от российских спецслужб. Перед отъездом он прошел инструктаж в Ростове-на-Дону. По его словам, за убийство рядового украинского военнослужащего он должен был получить $100, за офицера – $1000, а по возвращении – еще 2000 евро.

ВИДЕО

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации