Клуб читателей
Гордон
 

Скрыпин – Яценюку и Порошенко: Вы просрали кредит доверия

Украинский телеведущий и журналист Роман Скрыпин считает, что политическому руководству страны пора приниматься за реформы и перестать разговаривать.

Скрыпин: Эй, господа Арсений Яценюк и Петр Порошенко! Вы засиделись, реально
Скрыпин: Эй, господа Арсений Яценюк и Петр Порошенко! Вы засиделись, реально
Фото: dusia.telekritika.ua

Политическое руководство Украины теряет кредит доверия населения, считает украинский журналист, телеведущий Роман Скрыпин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Эй, господа Арсений Яценюк и Петр Порошенко! Вы засиделись, реально. Реформ НЕТ. Говорите о войне и надеваете камуфляж. Может, достаточно, пацаны? Достаточно играть", – сказал Скрыпин.

Он считает, что в Украине создается параллельный мир, который пугает руководителей страны. "Петр, продать бизнес никогда не было так сложно, как госсобственность приватизировать. Правда? Зачем вы делаете тот цирк, которого мы насмотрелись уже достаточно? Нас не надо учить патриотизму. Мы создаем параллельный мир, который вас пугает. Но он есть", – написал журналист.

По словам Скрыпина, нужно начинать работать над реформами, в первую очередь – над разрешительной системой.

"Пацанчики, надо начать просто работать. В первую очередь над изменениями в стране. А не просто говорить умные вещи. Еще одна вещь откровенная и неожиданная: вы просрали кредит доверия. Взяли и просто просрали. И теперь мантры об угрозах и т.п. не сработают. Людей, желающих делать и создавать, у нас очень много. Первый разумный шаг – убрать разрешительную систему. Минимизировать ее до разумных пределов. Нам всем надоело брать справки с разрешением на жизнь. Вы знаете, чем дышит страна? Нет, не знаете. Не делали бы того, что делаете. Думайте. Решайте", – подытожил Скрыпин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации