Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Моя вера в Украину возвращается

Российский финансист Слава Рабинович сообщил о том, что министр экономики Украины Айварас Абромавичус ранее работал в крупнейшей в мире компании, специализирующейся на инвестициях в страны бывшего СССР.

Рабинович: За дело, министры-капиталисты!
Рабинович: За дело, министры-капиталисты!
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко поступил правильно, пригласив на работу в правительство трех министров-иностранцев. Об этом написал в Facebook российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

По мнению Рабиновича, новые назначения "чудо чудное" и его вера в Украину возвращается.

"Из трех министров-иностранцев я лично знаю одного: гражданина Литвы Айвараса Абромавичуса, который занял пост министра экономики. Целиком и полностью поддерживаю этот выбор. Айварас много лет работал портфельным управляющим в East Capital Asset Management AB, скандинавской управляющей компании, специализирующейся на инвестициях в страны бывшего СССР. East Capital – одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами в этом регионе; под ее управлением – несколько миллиардов евро. И он – именно практик международных финансов, финансовых рынков, он практик с Уолл Стрит", – сообщил финансист.

Он пожелал удачи трем иностранцам, которые получили должности в украинском правительстве, и пожелал того же всем остальным членам украинского правительства.

"А теперь – за дело, министры-капиталисты! На вас смотрят не только украинцы. Весь мир. И все прогрессивные жители России тоже", – подытожил он.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Назначенный министром экономики Украины, уроженец Литвы Айварас Абромавичус, пообещал украинским народным депутатам работать "по-европейски".

Ранее Верховная Рада Украины одобрила список кандидатов на посты министров в новом правительстве. Соответствующее решение поддержали 288 народных депутатов. В голосовании не принимали участие представители фракции Оппозиционный блок, которые покинули зал заседаний еще до начала обсуждения кандидатур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 20:03 |обновлено
2 декабря, 2014 19:07
2 декабря, 2014 18:20
2 декабря, 2014 18:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации