Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Желаю Путину, чтобы ответственность все-таки наступила, и, не дай Бог, таким зверским способом, как с Каддафи

Глава Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович в день рождения президента России Владимира Путина пожелал, чтобы каждому воздалось по заслугам.

Слава Рабинович: Владимир Владимирович очень боится повторения судьбы Каддафи
Слава  Рабинович:  Владимир Владимирович очень боится повторения судьбы Каддафи 
Фото: nr2.com.ua

Сегодня, 7 октября, президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 63 года. 

Глава Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович передал через издание "ГОРДОН" пожелания имениннику.

"В такой знаменательный день я хотел бы пожелать ему всего того, что я бы пожелал Ленину на 22 апреля, и всего того, что я хотел бы пожелать Сталину в день его рождения 9 декабря. Чтобы каждому воздалось по заслугам, и чтобы все, кто совершает преступления, не смогли уйти от ответственности. Так история уже распорядилась с некоторыми людьми. Чтобы ответственность все-таки наступила, и, не дай Бог, таким зверским способом, как это случилось Каддафи, а именно этой судьбы очень боится Владимир Владимирович. А самое справедливое для него – это Международный суд в Гааге", – сказал Рабинович.

По его мнению, после того, как Путин перестанет быть руководителем России, "теневая властная вертикаль рассыплется".

"В случае смерти Путина или каких-то других событий, которые вызовут его отстранение от власти, вся теневая вертикаль власти тут же рассыплется, потому что это никакая не вертикаль. Это все сгнило еще при построении. Путин построил то, что показано в фильме "Левиафан". Этот Левиафан рассыплется, а что будет вместо него, будет во многом зависеть от того, кто будет после Путина", – говорит эксперт.

Он считает, что будущее России во многом зависит от характеристик личности того, кто возглавит Россию после Путина.

"Роль личности в истории велика и когда руководство страны выбирается демократически, то обычно это люди, которых знают и за которых голосуют на основании каких-то критериев, которые всем понятны. Эти люди в основном имеют качества лидеров и называются лидерами. Путина никто не знал, а потом он вдруг стал главой ФСБ. Спустя два года его назначили премьер-министром. Его никто не знал, но его назначили президентом. Это не лидер, это назначенный человек с такими человеческими качествами, которые у него были изначально, потому что он пошел добровольно работать в КГБ. А потом эти качества еще и развились. Поэтому то, что будет после Путина будет во многом зависеть от того, кто будет руководить страной и ближайшим окружением. А народонаселение, которое утратило понятие "нация", будет во многом перенастроено, и будет ведомо этим новым руководством туда, куда его поведут", – считает Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 13.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации