Клуб читателей
Гордон
 

Славянская епархия опровергла заявление МВД о стрельбе с территории храма

В результате обстрела блокпоста украинских силовиков погиб один человек.

По информации жителей Славянска, миномет был установлен на территории церкви Серафима Саровского
По информации жителей Славянска, миномет был установлен на территории церкви Серафима Саровского
Фото: @Sloviansk / Twitter

Горловская и Славянская епархия Украинской православной церкви (Московского патриархата) утверждает, что с территории храмов, расположенных в Славянске, не велась стрельба.

Об этом говорится в заявлении епархии в ответ на информацию МВД о том, что с территории одной из церквей Славянска террористы обстрелял блокпост украинских силовиков.

"По сообщению МВД была проведена проверка, в ходе которой были оперативно опрошены все настоятели церквей – а их в городе более десяти. По свидетельству священников, ни из одного храма, равно как и с их территории, никаких выстрелов не производилось", – заверили в епархии.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Сегодня под Славянском террористы обстреляли блокпосты украинских силовиков, в результате чего погиб украинский милиционер из Ивано-Франковской области.

Жители Славянска в Twitter подтверждают, что миномет был установлен на территории церкви Серафима Саровского в микрорайоне Черевковка. По некоторым данным, оружие в храм занесли еще в начале этой недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации