Клуб читателей
Гордон
 

Следственный комитет РФ: Российских следователей пытались убить минометным обстрелом с территории Украины

В России заявили, что украинские силовики в пятницу намеренно обстреляли правоохранителей РФ, которые осматривали местность в Ростовской области "в связи с ее обстрелом с территории Украины 23 июля 2014 года".

Следственный комитет РФ: Только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей не позволили стрелявшим реализовать свой умысел
Следственный комитет РФ: Только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей не позволили стрелявшим реализовать свой умысел
Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело "по факту обстрела с территории Украины". В ведомстве утверждают, что украинские военные обстреляли следователей, когда те проводили в Ростовской области осмотр местности в связи с предыдущим "обстрелом с территории Украины 23 июля". Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "покушение на убийство" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

"Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов. И, по всей видимости, только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей под прикрытием бронированного автотранспорта не позволили стрелявшим реализовать свой умысел", – заявили в Следственном комитете.

В ведомстве заявили, что во время обстрела несовершеннолетняя жительница хутора получила легкую контузию.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Международные наблюдатели ОБСЕ получили доступ лишь к нескольким сотням километров границы между Украиной и РФ, они не смогут мониторить всю ситуацию, считают в СНБО.

Служба безопасности Украины обнародовала доказательства участия российских военных в обстрелах позиций сил антитеррористической операции.

В течение 25 июля позиции сил антитеррористической операции пять раз обстреляли с территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 21:47
25 июля, 2014 20:10
25 июля, 2014 12:43  
25 июля, 2014 11:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации