Клуб читателей
Гордон
 

Следственный комитет России начал проверку адвоката Марка Фейгина по причастности к экстремизму

Адвокат Надежды Савченко уверен, что это связано с его работой по защите украинской летчицы.

Фейгин: Я от защиты Надежды не отступлюсь
Фейгин: Я от защиты Надежды не отступлюсь
Фото: business.ua

Следственный комитет России начал в отношении адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина проверку по экстремизму. Об этом Фейгин написал в своем Twitter.

"Только что позвонил следователь СК Левин, вроде какое-то из подразделений по Москве. По мне начата проверка по экстремизму из-за Twitter", – сообщил Фейгин.

По его словам, "охота" начата на него из-за работы по защите Савченко.

"Они терпели девять с половиной месяцев. По их истечении стало ясно, что "процесс Савченко" валится. Без устранения Фейгина не выкружить",  – написал он.

Фейгин уточнил, что это не первоапрельская шутка.

"Подтверждается, не шутка. Следственное Управление по Северному округу СК ведет по мне доследственную проверку по экстремизму. Из-за Twitter", –  сказал адвокат. Он подчеркнул, что не собирается отказываться от защиты Савченко. 


Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

17 марта адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил об обнаружении новых доказательств о том, что украинская летчица не пересекали незаконно границу с РФ.

Прокуратура Украины передала российскому следствию документы по украинской летчице и народному депутату от "Батьківщини" Надежде Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации