Клуб читателей
Гордон
 

Слободян об обыске в офисе Госпогранслужбы: Такие действия похожи на шоу

Следователи военной прокуратуры в сопровождении полиции спецназначения "ворвались в администрацию" Госпогранслужбы Украины, хотя имели пропуска, рассказал пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян.

Слободян прокомментировал обыски в ГПСУ
Слободян прокомментировал обыски в ГПСУ
Фото: uacrisis.org

Обыск в киевском офисе Государственной пограничной службы Украины похож на шоу. Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Олег Слободян.

По данным УП, обыск связан с расследованием дела о незаконной вырубке и продаже в Словакию леса вблизи украинской границы в Закарпатской области. Вырубка производилась в рамках обустройства границы, но не входила в план работ.

Слободян рассказал изданию, что следователи военной прокуратуры в сопровождении полиции спецназначения "ворвались в администрацию" около 9.30 утра. При этом, по словам представителя ГПСУ, они выломали двери в подразделение по управлению системой охраны границы в режиме онлайн.

"Такие действия похожи на шоу, потому что у следователей были пропуска, выписанные заранее. Им не надо было врываться. Мы способствовали проведению расследования по уголовному делу по этому факту, потому что заинтересованы в объективном расследовании", – заявил спикер.

Он добавил, что Госпогранслужба накануне, 15 августа, передала в военную прокуратуру результаты служебной проверки по этому вопросу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 11:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации