Клуб читателей
ГОРДОН
 

Словакия выполнит обязательства перед Украиной по реверсу газа

Объем реверса не уменьшится, несмотря на то что Россия снизила поставки газа в Словакию на 50%, сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо (второй слева) и президент Украины Петр Порошенко в Братиславе
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо (второй слева) и президент Украины Петр Порошенко в Братиславе
Фото: APU / Twitter

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время сегодняшней встречи пообещал президенту Украины Петру Порошенко, что Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса природного газа. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

"Несмотря на снижение поставок российского газа на 50%, Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной по реверсу", – написал Цеголко.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Сегодня начался двухдневный визит Порошенко в Братиславу, в рамках которого запланирован ряд двухсторонних встреч украинского лидера, а также участие в саммите "Вышеградской четверки" и мероприятиях по случаю 25-й годовщины "Бархатной революции" и демократических перемен в Центральной Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2014 17.24
11 ноября, 2014 19.43
4 ноября, 2014 20.50
10 ноября, 2014 21.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации