Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Балута будет баллотироваться в мэры Харькова

Бывший харьковский губернатор предположительно будет выдвигаться в мэры города от Волонтерской партии Украины, которая еще находится в стадии регистрации, сообщил информированный источник "Интерфаксу-Украина".

Игорь Балута составит конкуренцию Геннадию Кернесу, Юрию Сапронову и Игорю Швайке на выборах мэра Харькова
Игорь Балута составит конкуренцию Геннадию Кернесу, Юрию Сапронову и Игорю Швайке на выборах мэра Харькова
Фото: Igor Baluta / Facebook

Бывший глава Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Игорь Балута будет баллотироваться на должность городского головы Харькова. Об этом в среду, 19 августа, агентству "Интерфакс-Украина" сообщил информированный источник.

"Он будет баллотироваться в мэры. Скорее всего, он пойдет от Волонтерской партии Украины", – сказал собеседник.

По его словам, на данный момент городская и областная организации партии еще не зарегистрированы. Все необходимые для этого документы находятся на рассмотрении в главном территориальном управлении юстиции, и решение по ним должно быть принято в ближайшие дни.

Балута возглавлял Харьковскую ОГА с марта 2014 года по февраль 2015 года. На должности харьковского губернатора его сменил Игорь Райнин.

Местные выборы в Украине, в том числе выборы мэра Харькова, состоятся 25 октября. О своем намерении участвовать в них в качестве кандидатов заявили нынешний мэр Геннадий Кернес, глава харьковской областной партийной организации "Свобода" Игорь Швайка, а также харьковский бизнесмен Юрий Сапронов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 11.54
24 июня, 2015 13.15
3 февраля, 2015 18.03 |обновлено
17 июля, 2015 12.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации