Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Евродепутату от Германии отказали во въезде в Россию

Депутат Европарламента, лидер Фракции зеленых Ребекка Хармс должна была в пятницу присутствовать на судебном процессе по делу украинской летчицы надежды Савченко, сообщает Deutsche Welle.

Ребекку Хармс не пустили в Россию
Ребекку Хармс не пустили в Россию
Фото: EPA

Евродепутата Ребекку Хармс не пустили в Россию, объявив ее "нежелательной" персоной. Об этом со ссылкой на брюссельский офис политика пишет Deutsche Welle. Хармс предъявила дипломатический паспорт, но ей не разрешили пересечь границу.

"После трех часов пребывания в аэропорту Москвы Хармс сообщили, что она является "нежелательной" персоной в России, а ее въезд может быть расценен как "уголовное преступление", – цитирует издание сотрудницу офиса. Она добавила, что депутат возвращается в Брюссель. 

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

По данным офиса Хармс, решение о запрете было принято российским МИДом во второй половине дня в четверг. Депутат собиралась присутствовать на судебном процессе по делу похищенной украинской летчицы Надежды Савченко в эту пятницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 20:25
25 сентября, 2014 15:08
24 сентября, 2014 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации