Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректору медиахолдинга Курченко запретили въезд в Украину

Главе "ВЭТЕК-медиа" Юрию Ровенскому, как и многим другим гражданам РФ, нельзя пересекать украинскую границу.

Ровенский был главой попечительского совета медиахолдинга UMH Group
Ровенский был главой попечительского совета медиахолдинга UMH Group
Фото: pravo.mediasapiens.ua

Председателю совета директоров медиахолдинга UMH Group, принадлежащего бизнесмену Сергею Курченко,  Юрию Ровенскому запретили находиться на территории Украины. Об этом сообщает пресс-центр  UMH.

"Холдинг UMH подтверждает информацию о том, что председателю совета директоров UMH Юрию Ровенскому, как и некоторым другим гражданам Российской Федерации, ограничен въезд в Украину. Причины данного запрета в отношении Юрия Ровенского сейчас выясняются, юристы UMH уже приступили к процедуре оспаривания решения", – говорится в сообщении.

По словам самого Ровенского, он считает, что произошло недоразумение. "Мне не были указаны какие-либо причины такого решения. Надеюсь, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшее время", – заявил он.

В пресс-центре подчеркнули, что сложившиеся обстоятельства никак не повлияли на работу холдинга, все издания работают в штатном режиме.

В прошлом году медиахолдинг UMH Group приобрел опальный бизнесмен Сергей Курченко.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

23 апреля бизнесмен Сергей Курченко был объявлен в международный розыск Генеральной прокуратурой Украины.

Сергей Курченко разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса Украины – присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

19 мая глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что арестованы счета и имущество украинской компании "Газ Украины 2020", которая принадлежит Сергею Курченко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 23.37
19 мая, 2014 17.32
16 мая, 2014 13.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации