Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Генпрокуратура держит в секрете место пребывания судьи Чернушенко

Генпрокуратура заявляет, что знает о местонахождении бывшего председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, сообщила "Украинская правда".

Генпрокуратура заявляет, что знает, где находится Антон Чернушенко
Генпрокуратура заявляет, что знает, где находится Антон Чернушенко
Фото: sled.net.ua

Генпрокуратура заявляет, что не имела законных оснований для ареста бывшего председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, однако знает о месте его пребывания. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на ответ Генпрокуратуры на запрос народного депутата Мустафы Найема.

В письме Генпрокуратуры подчеркивается, что судья является неприкосновенным.

"30.06.2015 года Верховной Радой предоставлено согласие на задержание и арест (взятие под стражу) Чернушенко А.В., однако до этого времени он оставил постоянное местожительство", — говорится в письме.

Вместе с тем, Генпрокуратура утверждает, что знает о месте пребывания Чернушенко, однако это является тайной досудебного расследования.


Ответ Генпрокуратуры на запрос Мустафы Найема. Фото: pravda.com.ua



Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Антон Чернушенко, которого подозревают во вмешательстве в автоматизированную систему документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных решений, объявлен в розыск. Он перестал появляться на работе 1 июля – на следующий день после того, как парламент лишил его неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 17:08 |обновлено
3 июля, 2015 17:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации