Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Главой Луганской областной военно-гражданской администрации может стать волонтер Тука

Известный волонтер Георгий Тука может сменить Геннадия Москаля на посту главы Луганской области, сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на источники в Администрации Президента.

Георгий Тука может сменить Москаля на посту главы Луганской администрации
Георгий Тука может сменить Москаля на посту главы Луганской администрации
Фото: George Tuka / Facebook

В ближайшее время главой Луганской областной военно-гражданской администрации может стать известный волонтер, координатор общественной организации "Народный Тыл" Георгий Тука.

Об этом сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на источники в Администрации Президента.

Сам Тука сообщил: "Давайте дождемся официального подтверждения из Администрации Президента", – не подтвердив и не опровергнув эту информацию.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Георгий Тука уже более года занимаетися волонтерской деятельностью по помощи ВСУ в зоне АТО и является одним из лидеров волонтерского движения в Украине.

Должность и.о. главы Луганской администрации после перехода экс-губернатора Геннадия Москаля на должность губернатора Закарпатской области занимает бывший его зам Юрий Клименко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации