Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Исчез нардеп-регионал Левченко

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко со вчерашнего вечера не выходит на связь, передает местное издание "Новости Донбасса".

Председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко
Председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко
Фото: job-sbu.org

Вчера вечером исчез народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко, передают "Новости Донбасса".

По информации издания, помощники Левченко не могут выйти с ним на связь со вчерашнего вечера. Не отвечает на звонки и водитель нардепа. В окружении Левченко не исключают, что его могли похитить.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

18 июня Левченко заявил, что Донецкая областная организация Партии регионов из-за боевых действий прекращает политическую деятельность и переходит в режим работы штабов по оказанию помощи жителям области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации