Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Корбан может сняться с выборов в Чернигове

Экс-замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан может пойти в Верховную Раду по округу в Днепропетровской области, сообщает издание Insider.

СМИ: Корбан обсуждал снятие своей кандидатуры с выборов в Чернигове еще две недели назад
СМИ: Корбан обсуждал снятие своей кандидатуры с выборов в Чернигове еще две недели назад
Фото: pl.com.ua

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан может снять свою кандидатуру с промежуточных выборов в округе №205 в Чернигове. Об этом сообщает издание Insider со ссылкой на источник, близкий к руководству группы "Приват".

"Такое решение может быть принято сегодня. Об этом договаривались еще две недели назад", – сообщил источник.

По его словам, предметом договоренности может быть прохождение Корбана в Верховную Раду по округу в Днепропетровской области, на котором на прошлых выборах победил внефракционный народный депутат Борис Филатов.

При этом Филатов может баллотироваться в мэры Днепропетровска, и, в случае победы, освободит место в парламенте, отмечает издание.

Также, по информации источника, предметом договоренности может быть прохождение в парламент кандидата из списка Блока Петра Порошенко Андрея Богдана, близкого к группе "Приват".

Богдан занимает 74 место в списке Блока Петра Порошенко и может зайти в парламент после назначения действующих депутатов в исполнительную власть. Ранее Богдан работал в правительстве экс-премьер-министра Николая Азарова заместителем министра Кабмина.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

19 июня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала Корбана кандидатом в народные депутаты на округе №205. По состоянию на 26 июня его регистрация оставалась действительной.

Сегодня, 30 июня, ЦИК завершила регистрацию кандидатов на промежуточных выборах в народные депутаты в округе №205 в Чернигове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 17.33
24 июня, 2015 23.42
24 июня, 2015 18.13
26 июня, 2015 13.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
Сегодня 02.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации