Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Корбан может сняться с выборов в Чернигове

Экс-замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан может пойти в Верховную Раду по округу в Днепропетровской области, сообщает издание Insider.

СМИ: Корбан обсуждал снятие своей кандидатуры с выборов в Чернигове еще две недели назад
СМИ: Корбан обсуждал снятие своей кандидатуры с выборов в Чернигове еще две недели назад
Фото: pl.com.ua

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан может снять свою кандидатуру с промежуточных выборов в округе №205 в Чернигове. Об этом сообщает издание Insider со ссылкой на источник, близкий к руководству группы "Приват".

"Такое решение может быть принято сегодня. Об этом договаривались еще две недели назад", – сообщил источник.

По его словам, предметом договоренности может быть прохождение Корбана в Верховную Раду по округу в Днепропетровской области, на котором на прошлых выборах победил внефракционный народный депутат Борис Филатов.

При этом Филатов может баллотироваться в мэры Днепропетровска, и, в случае победы, освободит место в парламенте, отмечает издание.

Также, по информации источника, предметом договоренности может быть прохождение в парламент кандидата из списка Блока Петра Порошенко Андрея Богдана, близкого к группе "Приват".

Богдан занимает 74 место в списке Блока Петра Порошенко и может зайти в парламент после назначения действующих депутатов в исполнительную власть. Ранее Богдан работал в правительстве экс-премьер-министра Николая Азарова заместителем министра Кабмина.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

19 июня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала Корбана кандидатом в народные депутаты на округе №205. По состоянию на 26 июня его регистрация оставалась действительной.

Сегодня, 30 июня, ЦИК завершила регистрацию кандидатов на промежуточных выборах в народные депутаты в округе №205 в Чернигове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации