Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На трехстороннем заседании в Минске присутствуют Кучма, Зурабов, представители ОБСЕ и "ДНР"

В Беларуси началась встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, сообщает "Белта".

Перед заседанием группы Леонид Кучма встретился с Александром Лукашенко
Перед заседанием группы Леонид Кучма встретился с Александром Лукашенко
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

В Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает сообщает белорусское государственное информагентство "Белта".

Во встрече участвуют экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов, официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Адельхейд Тальявини и представители так называемой "Донецкой народной республики ("ДНР").

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

По данным агентства, участники встречи планируют обсудить обеспечение безопасного доступа международных экспертов к месту крушения малайзийского самолета в Донецкой области, а также освобождение всех удерживаемых боевиками заложников.

С инициативой провести трехстороннюю встречу в Беларуси 29 июля выступил президент Украины Петр Порошенко. В тот же день Лукашенко эту идею поддержал.

Сегодня на встрече с Лукашенко Кучма сказал, что Украина переживает не самые лучшие времена и что сейчас решается вопрос ее дальнейшего существования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации