Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Объединенная партия Блока Порошенко и "Народного фронта" будет называться "Народная солидарность"

И в Блоке Порошенко, и в "Народном фронте" есть большое количество противников объединения партий, утверждает источник УНН.

Новая партия Яценюка и Порошенко может получить название "Народная солидарность"
Новая партия Яценюка и Порошенко может получить название "Народная солидарность"
Фото: EPA/UPG

Новая партия, созданная путем объединения партии "Блок Петра Порошенко – Солидарность" и "Народного фронта", может получить название "Народная солидарность".

Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник.

По данным издания, официальное заявление о создании новой партии будет обнародовано в первой половине сентября. Сейчас продолжаются переговоры относительно деталей функционирования новой политсилы, в частности, ее политической програмы.

При этом источник отмечает, что в обеих партиях есть большое количество противников объединения.

Ранее о переговорах об объединении Блока Порошенко и "Народного фронта" сообщали источники издания LB.ua. 22 августа агентство "РБК-Украина" сообщало, что переговоры об объединении завершены. Планируется, что совместный съезд партий состоится в конце августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации