Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Печерский райсуд Киева заочно арестовал Богатыреву

На время расследования был наложен арест на денежные средства для экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой в размере $100 тыс. и 300 тыс. грн, пишет "Тиждень.ua".

Богатыреву заочно арестовали
Богатыреву заочно арестовали
Фото: dosye.com.ua

Печерский райсуд Киева еще 20 марта заочно избрал для экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой, которая объявлена в международный розыск, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом в среду сообщили в Генпрокуратуре, пишет Тиждень.ua.

Генпрокуратура продолжает расследование уголовного производства от 11 июня 2014 года, в котором Богатырева является подозреваемой по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (хищение в особо крупных размерах).

На время расследования был наложен арест на денежные средства подозреваемой в размере $ 100 тыс. и 300 тыс. грн. Об аресте квартир и другого имущества Богатыревой и ее семьи в ответе не говорится.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

11 марта США ввели новые санкции против экс-премьер-министра Николая Азарова, его заместителя Сергея Арбузова, экс-министра Раисы Богатыревой, руководителей боевиков и лидеров "Евразийского союза молодежи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 16:42
19 июня, 2014 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации