Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Перед местными выборами нардеп Добродомов создаст партию "Народный контроль", которую на Банковой считают проектом "антиСадовой"

Новая политсила члена парламентской фракции Блока Петра Порошенко Дмитрия Добродомова, по замыслу Администрации Президента, будет противостоять партии мэра Львова Андрея Садового на западе Украины, пишет LB.ua.

Дмитрий Добродомов перед осенними выборами создает свой проект
Дмитрий Добродомов перед осенними выборами создает свой проект
Фото: Дмитро Добродомов / Facebook

Перед осенними местными выборами в Украине народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко (БПП) Дмитрий Добродомов создаст свою партию "Народный контроль", главная цель которой – противостоять на западе страны политической силе мэра Львова Андрея Садового, пишет LB.ua.

Издание отмечает, что в последнее время избранный в мажоритарном округе во Львове Добродомов стал частым гостем всевозможных телеэфиров.

"Настолько частым, что это вызывает подозрения – "абонемент" у Шустера просто так не выдают. Отгадка проста. Лидер общественной организации, а теперь уже партии "Народный контроль" Добродомов – идеальный как для Банковой проект "антиСадовой". Не все же Андрею Ивановичу у БПП голоса отбирать, надо же и его кому-то "потроллить", – сказано в материале.

В разговоре с LB.ua сам Добродомов подтвердил информацию об образовании партии "Народный контроль".

"Мы не строим партию лидерского типа. Важно, чтобы инициатива шла из регионов. Сегодня у нас уже 13 местных ячеек, восемь из них я уже объехал", – сказал он.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Издание также отмечает, что вскоре Добродомов покинет фракцию БПП, якобы в позапрошлую пятницу он уже написал заявление о выходе. Хотя сам нардеп эту информацию опроверг.

По информации LB.ua, Добродомова на сегодня курирует заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, а финансирует – бывший нардеп от "Свободы " Игорь Кривецкий.

"Насчет Ковальчука Добродомов связку фактически подтвердил: "Да, это мой друг, и мы часто общаемся". Насчет Кривецкого – категорически возразил: "Я уже не первый раз слышу эту сплетню, но настаиваю на том, что это именно сплетня, ничего общего с действительностью не имеющая", – сказано в материале.

После смены власти в феврале 2014 года в Украине уже состоялись досрочные президентские и парламентские выборы. Местные выборы, которые запланированы на 25 октября, будут очередными. По словам президента Петра Порошенко, ни о каком их переносе речь не идет.

19 февраля спикер Владимир Гройсман заявил, что местные выборы должны пройти по новому законодательству, которое необходимо принять в мае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации