Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Президент Греции поедет на парад 9 мая в Москву

Ранее не было известно, кто поедет в Москву 9 мая – президент Греции Прокопис Павлопоулос или премьер-министр Алексис Ципрас, сообщает ANT1.

СМИ: На парад Победы в Москву поедет президент Греции Прокопис Павлопоулос
СМИ: На парад Победы в Москву поедет президент Греции Прокопис Павлопоулос
Фото: ЕРА

Президент Греции Прокопис Павлопоулос примет участие в праздновании 70-летия Победы в Москве. Об этом сообщает греческий канал ANT1 со ссылкой на собственные источники.

До сих пор не было известно, кто представит Грецию в Москве 9 мая – Прокопис Павлопоулос или премьер-министр страны Алексис Ципрас.

Вчера, 8 апреля, Ципрас находился с визитом в Москве, где встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе переговоров обсуждались отношения России и Евросоюза и греческий внешний долг.

Российские источники канала также подтверждают, что на параде в Москве будет именно президент Греции.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Представителей Украины на параде в честь 70-летия Победы над нацистской Германией, который пройдет 9 мая в Москве, не будет.

Также от участия в торжествах, которые пройдут в Москве 9 мая, отказалось большинство европейских и мировых лидеров. В частности, на парад Победы не поедут главы Германии, Великобритании, Польши, стран Балтии, Словакии, Болгарии.

Согласно данным властей РФ, участие в праздновании Дня Победы подтвердили 26 иностранных делегаций. Среди них лидеры Кубы, Китая и Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации