Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: ​Прокурор Николаевской области Комашко подал в отставку

Об уходе Владимира Комашко с должности прокурора Николаевской области по собственному желанию пишут "Украинские новости" и "Преступности.НЕТ".

Владимир Комашко возглавлял прокуратуру Николаевской области чуть больше полугода
Владимир Комашко возглавлял прокуратуру Николаевской области чуть больше полугода
Фото: news.pn

Прокурор Николаевской области Владимир Комашко написал рапорт на увольнение по собственному желанию. Об этом в среду, 25 февраля, "Украинским новостям" сообщил источник в прокуратуре Николаевской области.

По его данным, Комашко перейдет на работу в Управление надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствам и другим мерам принудительного характера Генеральной прокуратуры, где будет занимать должность первого заместителя начальника.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Николаевское издание "Преступности.НЕТ" уточняет, что решение об увольнении Комашко принято после встречи с генеральным прокурором Виктором Шокиным.

Комашко возглавил прокуратуру Николаевской области в июле 2014 года.

Шокин был избран генпрокурором 10 февраля. Сразу после назначения он уволил прокурора Донецкой области Николая Франтовского. 20 февраля стало известно, что в отставку ушел прокурор Харькова Евгений Попович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 11.12
10 февраля, 2015 14.30
20 февраля, 2015 21.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.29
Сегодня 08.18
 
 
 

Публикации

 
все публикации