Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Руководителя следственного управления прокуратуры Днепропетровской области отстранили от должности

Руководителя следственного управления прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого поймали на вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщает "Днепропетровская панорама".

Чиновник был пьяным за рулем
Чиновник был пьяным за рулем
Фото: dnpr.com.ua

Исполняющего обязанности начальника следственного управления прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого задержали в понедельник вечером и отстранили от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

Об этом пишет "Украинская правда", ссылаясь на пресс-службу прокуратуры.

Чиновник сейчас под стражей не пребывает.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Согласно сообщению сайта "Днепропетровская панорама", вчера сотрудники ГАИ и активисты "Автомайдана" остановили автомобиль, которым управлял Белый. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Также издание сообщает, что на автомобиле Белого якобы были установлены фальшивые номерные знаки, а в кармане были наличные в сумме $20 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 17:16
3 октября, 2014 12:57 |обновлено
8 сентября, 2014 16:54
9 марта, 2014 00:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации