Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Румыния меняет дислокацию своих артиллерийских и ракетных частей

Вблизи Бухареста местные жители сняли проезд эшелона с военной техникой, передает "УНН".

Десять вагонов военной техники направились в в Констанцу
Десять вагонов военной техники направились в в Констанцу
Фото: panoramio.com

Минобороны Румынии начало перемещение ракетных и артиллерийских частей. Так, очевидцы сняли проезд эшелона с военной техникой по железной дороге в Бухаресте, передает "УНН".

Десять вагонов с установками противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет "земля-воздух" направились в Констанцу.

Из-за военной агрессии России НАТО также решило увеличить свой военный контингент на территории стран-членов Альянса. 26 апреля 150 американских десантников прибыли в Литву.

23 апреля полторы сотни солдат 173-й воздушно-десантной бригады США прилетели из Италии на север Польши, чтобы принять участие в учениях НАТО.

Ранее сообщалось, что 600 американских военных прибудут в Польшу, Латвию, Эстонию и Литву для участия в широкомасштабных  учениях, которые НАТО запланировало провести в ближайшие месяцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 21:04
24 апреля, 2014 13:59
18 апреля, 2014 08:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации