Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: СБУ запретила Берлускони въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони въезд в страну на три года, пишет "Апостроф" со ссылкой на официальный ответ ведомства.

Берлускони с Путиным в Крыму
Берлускони с Путиным в Крыму
Фото: ЕРА

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны итальянскому политику, бывшему премьер-министру Итальянской Республики Сильвио Берлускони.

Об этом пишет "Апостроф", ссылаясь на ответ ведомства на официальный запрос издания. На сайте СБУ эта информация пока отсутствует.

"14.09.2015 года относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства", – отмечается в документе.

Президент России Владимир Путин вместе с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони 11 сентября отправились в аннексированный Крым. В МИД Украины осудили поступок Берлускони.

В ведомстве подчеркнули, что посещение полуострова происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 01.34
11 сентября, 2015 14.06
3 августа, 2015 08.51
23 июля, 2015 19.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации