Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Школы Артемовска отказались предоставлять помещения для "референдума"

В Артемовске – всего 14 участков для народного референдума вместо 40 при нормальных выборах, сообщает корреспондент "Новой Газеты" Павел Каныгин.

Из-за небольшого количества участков для голосования в Артемовске на улицах скопление народа
Из-за небольшого количества участков для голосования в Артемовске на улицах скопление народа
Фото: Pavel Kanygin / Facebook

В Артемовске Донецкой области местные школы отказались сотрудничать с сепаратистскими властями и не разрешили проводить "народный референдум" в стенах учебных заведений, написал в своем Facebook журналист издания "Новая Газета" Павел Каныгин.

"В Артемовске – всего 14 работающих участков, вместо 40 при нормальных выборах. Все школы отказали предоставить "Донецкой народной республике" здания", – сообщает корреспондент.

По словам Каныгина, мэр города Алексей Рева также выступил против проведения незаконного референдума.

"В итоге выделили помещения – несколько ЖЭКов, индустриальный техникум, дом культуры "Пионер". Люди толпятся, очереди приличные. Бюллетени выглядят как я бы напечатал дома в принтере", – пишет журналист.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, очередная активная фаза антитеррористической операции началась на Донбассе. Операция охватывает не только Славянск, но и другие населенные пункты, где "окопались террористы".

В Донецкой области начались сразу четыре "референдумы", имеющие неофициальный статус и потому не признанные украинскими властями и международными организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации