Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Тимошенко летала в Сумы самолетом Ставицкого

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко для перелета наняла самолет фирмы "Урга", руководителем которой до сих пор числится отец экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

Экс-премьер Юлия Тимошенко на борту самолета фирмы Ставицкого
Экс-премьер Юлия Тимошенко на борту самолета фирмы Ставицкого
Фото: Oleg Medunitsya / Facebook

Экс-премьер-министр и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко летала в Сумы на чартерном самолете, принадлежащем фирме беглого экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

Он сослался на расследование журналистки Катерины Каплюк, которая узнала, что самолет, на котором Тимошенко летала с рабочей поездкой в Сумы, принадлежит компании "Урга", руководителем которой до сих пор числится отец Эдуарда Ставицкого Анатолий.

О полете Тимошенко в Сумы ранее в сети Facebook написал ее соратник, народный депутат Олег Медуница.

Экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий уже после бегства президента Украины Виктора Януковича стал известен тем, что в его доме обнаружили 42 кг золота и почти $5 миллионов наличными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации