Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В экс-депутата Калашникова стреляли пять раз

Один из выстрелов пришелся экс-нардепу от Партии регионов Олегу Калашникову в голову, сообщает УНН со ссылкой на информацию от правоохранителей.

В Калашникова стреляли пять раз
В Калашникова стреляли пять раз
Фото: bigmir.net

На теле экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова обнаружено пять огнестрельных ранений, одно из которых на голове. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию от правоохранителей.

В милиции сказали, что обычно так называемый контрольный выстрел в голову делается при заказном убийстве.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

На сайте МВД сообщается, что уголовное производство по факту смерти Олега Калашникова открыто по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

15 апреля в 19.20 в Киеве было обнаружено тело экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение, сообщает МВД.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза со ссылкой на информированные источники в спецслужбах сообщил, что убитый экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников собирался дать показания правоохранительным органам и, возможно, это стало причиной его убийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации