Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Украинское посольство направило в МИД Италии демарш по причине заявлений о снятии санкций с РФ

Посольство Украины в Италии обратилось к руководству МИД Италии с просьбой отреагировать на заявление чиновника министерства экономического развития Италии Федерико Айхберга о том, что в скором времени санкции с России будут сняты, сообщает "Европейская правда".

Украинский дипломат попросил "отреагировать на высказывания Айхберга, которые прямо противоречат официальной позиции правительства"
Украинский дипломат попросил "отреагировать на высказывания Айхберга, которые прямо противоречат официальной позиции правительства"
Фото: 5.ua

Посольство Украины в Италии направило демарш в итальянский МИД в связи с заявлениями чиновника министерства экономического развития Италии Федерико Айхберга о том, что в скором времени санкции с России будут сняты, передает "Европейская правда" со ссылкой на дипломатический источник.

Письменный демарш с подписью посла был направлен во вторник, в этом документе он выразил сомнение в компетенции представителя министерства комментировать принятие решений правительством Италии.

Украинский дипломат обратился к руководству МИД Италии с просьбой "отреагировать на высказывания Айхберга, которые прямо противоречат официальной позиции правительства".

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Федерико Айхберг, который возглавляет дирекцию по международной торговой политики при министерстве экономического развития Италии, на конференции по торговле с Россией объявил, что правительство заблокирует продление санкций против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 15:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации