Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В десяти странах ЕС нет украинских послов

В комитете ВР по вопросам евроинтеграции просят первых лиц государства объяснить отсутствие послов Украины в ключевых странах ЕС, сообщает "Европейская правда".

В десяти странах ЕС нет украинских послов
В десяти странах ЕС нет украинских послов
Фото: dt.ua

В комитете Верховной рады по вопросам европейской интеграции обратились к президенту, премьеру и главе МИД с просьбой объяснить отсутствие послов Украины в ключевых странах ЕС.

По информации "Европейской правды", об этом говорится в адресованном первым лицам государства письме за подписью заместителя главы комитета Олега Панькевича (фракция "Свобода").

Всего украинские послы отсутствуют в 18 странах мира, в том числе в десяти странах ЕС, а именно в Австрии, Великобритании, Германии, Польши, Португалии, Венгрии, Финляндии, Швеции, Дании и Франции.

Как сообщает свободовец, на эту проблему обратили внимание французские депутаты во время встречи со своими украинскими коллегами.

Министерство иностранных дел РФ распространяет искаженную информацию о строительстве пунктов содержания нелегальных мигрантов в Украине, сообщили ранее в украинском МИДе.

В телефонной беседе с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным его британский коллега Уильям Хейг подчеркнул готовность ввести дополнительные санкции в отношении РФ.

"Пусть Россия не надеется, что на заседании Совета ЕС 16 июля кто-то поверит, что она якобы не способна обеспечить безопасность собственных границ", – заявил Хейг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 23:35
31 декабря, 2013 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации