Клуб читателей
Гордон
 

Экс- губернатор Запорожской области найден мертвым

Предварительная версия, которую рассматривает следствие – самоубийство.

Пеклушенко найден мертвым
Пеклушенко найден мертвым
Фото: zoda.gov.ua

В поселке Солнечном обнаружен труп бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко, сообщает РБК-Украина

Старший инспектор отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александр Солошенко заявил, что Пеклушенко покончил жизнь самоубийством.

"Да. Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством в собственном доме в поселке Солнечном. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", – сказал Солошенко.

"12 марта 2015 в 13-05 в дежурную часть Запорожского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в собственном доме в поселке Солнечном обнаружен труп мужчины 1955 г.р., с огнестрельным ранением в области шеи. Предварительная версия – самоубийство, но для проработки всех версий сведения о событии будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении на сайте МВД Запорожья.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

В ночь с 27 на 28 февраля 2015 года бывший народный депутат Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством. Он оставил предсмертную записку примерно такого содержания: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации