Клуб читателей
Гордон
 

Источник: СНБО обсудил введение чрезвычайного положения

В Министерстве внутренних дел завершилось заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Заседание СНБО пикетировал киевский Автомайдан
Заседание СНБО пикетировал киевский Автомайдан
Фото: АвтоМайдан Киев / Facebook

Экстренное заседание СНБО завершилось, но что именно решили предпринимать силовики на востоке Украины, официальные источники не сообщают. О том, что заседание было посвящено антитеррористическим мероприятиям, пишет сайт Верховной Рады Украины. Возглавлял заседание и.о. президента Александр Турчинов. В обсуждении принимали участие также губернаторы областей, в которых сепаратисты захватили административные здания, сообщают источники ZN.UA. По данным издания, на заседании обсуждалась возможность ввести чрезвычайное положение. 

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Автомайдан и Автодозор пришли под здание Министерства внутренних дел, где проходит экстренное заседание СНБО. Пикетчики требуют ответа на агрессию России на востоке Украины. Активисты из Автомайдана и Автодозора стоят под зданием МВД. Они считают, что заседание нужно было проводить еще две недели назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.17  
 
 
 

Публикации

 
все публикации