Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО расширил санкционный список юридических и физлиц РФ и других государств

Совбез Украины расширил санкции в отношении субъектов, которые "осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или оказывают иную поддержку этой преступной деятельности, а также поддерживают аннексию части территории Украины Россией".

Совбез по предложению Кабмина и СБУ расширил санкции
Совбез по предложению Кабмина и СБУ расширил санкции
Фото: zn.ua

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в среду поддержал предложения Кабинета министров и Службы безопасности Украины и расширил перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции.

Об этом говорится в сообщении Совета нацбезопасности и обороны.

"Эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или оказывают иную поддержку этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Российской Федерацией части территории Украины", – заявили в СНБО.

Другие подробности этого решения не приводятся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 19.27 |обновлено
2 сентября, 2015 16.26
2 сентября, 2015 15.58
2 сентября, 2015 14.17
2 сентября, 2015 11.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.25
Сегодня 09.13
Сегодня 08.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации