Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Россияне пытаются переехать вглубь РФ из граничащих с Украиной районов

Жители Белгородской области РФ пытаются в спешке продать свое жилье, чтобы уехать, сообщил руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко
Андрей Лысенко
Скриншот: uacrisis.org

Россияне, проживающие в населенных пунктах на границе России и Украины, пытаются переехать в российскую глубинку.

Об этом журналистам заявил руководитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко,  передает корреспондент издания "ГОРДОН".

естные жители приграничья Белгородской области Российской Федерации спешно пытаются продать собственные помещения и переехать в тыловые области России", – заявил Лысенко.

По его словам, с российской территории продолжаются обстрелы позиций антитеррористической операции (АТО). За прошедшие сутки из системы "Град" обстреляны блокпосты сил АТО в районе населенных пунктов Ильинка, Камышное, Березовое, Амвросиевка и Войковский. Также боевики обстреляли аэропорт Луганска, находящийся под контролем украинских военных

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы России разбили два полевых лагеря в Брянской области, неподалеку от границы с Украиной.

В течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных сил Украины, погибло четверо силовиков.

Украинская сторона занимается усилением защиты границы с РФ в Харьковской, Сумской и Черниговской областях, в которых не идут боевые действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 15:03
24 июля, 2014 13:45 |обновлено  
24 июля, 2014 13:21
24 июля, 2014 12:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации