Клуб читателей
Гордон
 

СНБО утвердил санкционный "список Савченко"

Совет национальной безопасности и обороны Украины на закрытом заседании утвердил применение ограничительных мер к физическим лицам, причастным к противоправным действиям в отношении украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

22 марта 2016 года суд в Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы
22 марта 2016 года суд в Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы
Фото: ЕРА

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) сегодня, 25 марта, на закрытом заседании утвердил санкционный "список Савченко", сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в Тwitter.

"СНБО утвердил санкционный список Савченко-Сенцова", – написал он.

23 марта Кабмин одобрил и внес на рассмотрение СНБО "список Савченко" – предложения по применению ограничительных мер к физическим лицам, которые причастны к противоправным действиям в отношении украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Персональный состав санкционного списка в связи с приговором украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко засекречен и не был опубликован.

22 марта 2016 года суд в Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2016 15:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации