Клуб читателей
Гордон
 

Соболев: Генпрокуратура до сих пор не предъявила подозрений в совершении преступлений Табачнику и Лукаш

В Генпрокуратуре отметили, что идет досудебное расследование преступлений, совершенных экс-министром образования Дмитрием Табачником и экс-министром юстиции Еленой Лукаш, сообщил народный депутат Егор Соболев.

Соболев опубликовал письмо Генпрокуратуры
Соболев опубликовал письмо Генпрокуратуры
Фото: Єгор Соболєв/Facebook

Генеральная прокуратура расследует уголовные производства о злоупотреблении служебным положением экс-министром образования Дмитрием Табачником и экс-министром юстиции Еленой Лукаш, но не предъявила им подозрения в совершении этих преступлений.

Об этом говорится в письме Генпрокуратуры народному депутату Егору Соболеву, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

В письме говорится, что Лукаш обвиняют также в служебной халатности и в несанкционированном сбыте или распространении информации с ограниченным доступом. Табачника – в мошенничестве, служебной халатности, служебном подлоге и растрате имущества.

В Генпрокуратуре отметили, что идет досудебное расследование по этим лицам.

Ранее в Генпрокуратуре заявили, что после 6 июня ЕС может снять санкции с внефракционного нардепа Сергея Клюева, экс-министра образования Дмитрия Табачника и экс-министра юстиции Елены Лукаш, если им не будут предъявлены подозрения.

Европейский союз ввел экономические санкции против 22 украинских чиновников, причастных к массовым убийствам в Киеве. Представители ЕС заявили, что помогут Украине вернуть активы, которые правительство Януковича вывело за рубеж.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 11:10
28 мая, 2014 17:10
1 марта, 2014 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации