Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Соболев: Пока не отправят в отставку Азарова с Захарченко – предмета для круглого стола не будет!

Нардеп "Батьківщини" заявил, что ни о каких переговорах не может быть и речи, пока не будут выполнены основные требования Майдана.

Сергей Соболев
Сергей Соболев
Фото: Wikipedia

Оппозиция не будет участвовать в круглых столах до выполнения всех требований Майдана. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат, заместитель председателя фракции "Батьківщина" Сергей Соболев.

"А есть ли круглый стол? Если то, что сегодня происходило, было круглым столом, тогда мы отправили достойного представителя. Это активист, который был зверски избит в ночь разгона Майдана, избит вместе со студентами. Но лишь через неделю нашего человека вызвали в прокуратуру дать показания как потерпевшему" – объяснил Соболев свою позицию к прошедшему сегодня днем круглому столу с участием оппозиции и экс-президента Украины Леонида Кравчука. 

"Перед тем, как попасть на этот так называемый круглый стол, нашего активиста накануне опять побили, но уже в УБОП. Человека по-зверски били, били так, что он потерял сознание, потому что на руку с переломанной ключицей пробовали надеть наручники, он перенес сердечный приступ. Поэтому этот человек сегодня пошел на круглый стол и рассказал, чем занимается "Беркут" и следователи городского УБОП. Вы думаете, после этого хоть виновный был наказан? Глубоко ошибаетесь!" – сказал Соболев.

На уточняющий вопрос об участии в предстоящих круглых столах политик заявил: "До тех пор, пока не будут покараны виновные в избиении активистов, те, кто отдал приказы – нет предмета для круглого стола! Пока не отправят в отставку правительство Азарова вместе с министром МВД Захарченко – всю эту круговую поруку, – предмета для круглого стола нет!".   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации