Клуб читателей
Гордон
 

Соболев: Тимошенко не рассматривают на пост премьер-министра

Народный депутат, заместитель главы фракции ВО "Батьківщина" Сергей Соболев предполагает, что в понедельник, 24 февраля, проведут голосования по проектам законов и постановлений, а во вторник уже будет коалиция.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: obozrevatel.com

Кандидатура Юлии Тимошенко не будет рассматриваться на должность премьер-министра Украины, заявил заместитель главы фракции ВО "Батьківщина" Сергей Соболев в кулуарах Верховной Рады. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Кандидатура Тимошенко на пост премьера рассматриваться не будет. Есть несколько кандидатур на пост премьера, которые обсуждаются в рамках переговорного процесса. Но я не буду называть фамилии, чтобы не навредить", – заявил Соболев.

Народный депутат также предположил, что завтра будет "технический день голосования по проектам законов и постановлений, а во вторник уже будет коалиция".

В понедельник, 24 февраля, в 14.00 запланировано заседание фракции ВО "Батьківщина".

Верховная Рада продолжит свою работу в понедельник после 16.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 19:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации