Клуб читателей
Гордон
 

Соболев: Украина пока не вводит визовый режим с Россией

По словам лидера фракции ВО "Батьківщина" Сергея Соболева, пока идет речь о подготовке специального режима регистрации на украинско-российской границе.

Сергей Соболев
Сергей Соболев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украина пока не вводит визы с Россией, но рассматривает вопрос о специальном режиме пересечения границы. Об этом в кулуарах парламента журналистам заявил лидер фракции ВО "Батьківщина" Сергей Соболев, сообщает пресс-служба партии.
 
"Визовый режим – это одно из предложений, которое прозвучало, и сейчас рассматривается вопрос о специальном пропускном режиме пересечения границы с Российской Федерацией: вопрос не идет о прямом визовом режиме, это будет специальный режим регистрации", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил о введении визового режима с Российской Федерацией.

Сегодня утром премьер Украины Арсений Яценюк, который находится с визитом в Брюсселе, сказал, что этот вопрос еще надо подробно изучить.

"Здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать", – отметил Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 19:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации