Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев ушел из дома "из-за критики и давления жены в адрес "Самопомочі"

Жена народного депутата Егора Соболева, журналистка Маричка Падалко запретила приглашать домой членов фракции "Самопоміч", которые не голосовали за антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс.

Соболеву придется спать в отеле из-за того, что часть "Самопомочі" отказалась голосовать антидискриминационную поправку
Соболеву придется спать в отеле из-за того, что часть "Самопомочі" отказалась голосовать антидискриминационную поправку
Фото: uacrisis.org

Народный депутат Егор Соболев написал в Facebook, что "вынужден уйти из дома из-за критики и давления жены в адрес "Самопомочі".

"Это смех сквозь слезы, но Маруся (жена Соболева журналистка Маричка Падалко."ГОРДОН") даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационную поправку. Интересно: это дискриминация или нет?" – написал он.

Ночевать Соболев собирается в отеле у однопартийцев.

На вечернем заседании 10 ноября Верховная Рада не смогла принять законопроект "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины", который предусматривает равенство трудовых прав граждан Украины и запрещает любую дискриминацию, в том числе по признаку сексуальной ориентации. Этот документ, в числе других, необходим для получения безвизового режима с Европейским союзом.

По данным официального сайта Верховной Рады, документ не поддержали восемь из 26 депутатов от "Самопомочі". Сам Соболев проголосовал "за".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 17:04
10 ноября, 2015 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации