Клуб читателей
Гордон
 

Соболев: Закрытое заседание парламента может состояться 24 июля

На заседание, в котором примут участие президент Украины и руководители силовых ведомств, могут не пустить народных депутатов от Партии регионов и КПУ, сообщил глава фракции "Батьківщина" Сергей Соболев.

Сергей Соболев: На закрытом заседании могут рассматривать введение военного положения в Донецкой и Луганской областях
Сергей Соболев: На закрытом заседании могут рассматривать введение военного положения в Донецкой и Луганской областях
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Закрытое заседание Верховной Рады при участии президента и руководителей силовых ведомств может состояться в этот четверг, 24 июля. Об этом на брифинге во вторник, 22 июля, заявил лидер фракции "Батьківщина" Сергей Соболев, сообщается на сайте "Батьківщини".

"Проведение закрытого заседания парламента, которое состоится, скорее всего, в четверг при участии президента, правительства и руководителей всех силовых структур, позволит провести детальный анализ предыдущих двух частичных мобилизаций и рассмотреть вопрос о введении военного положения в Донецкой и Луганской областях", – сказал Соболев.

Кроме того, как сообщает "Украинская правда", Соболев сказал, что закрытое заседание может пройти без коммунистов и депутатов от Партии регионов.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

"Это решение (о недопуске регионалов и коммунистов на заседание. "ГОРДОН") может быть принято так же, как мы сегодня принимали решение об удалении и лишении разрешения посещать три заседания регионалу Левченко", – отметил он.

Сегодня на заседании Верховной Рады спикер Александр Турчинов заявил, что будет обращаться к руководству государства с предложением провести закрытое заседание относительно антитеррористической операции на востоке. Он отметил, что оно может пройти уже на этой неделе, но не уточнил, когда именно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 12.47
22 июля, 2014 11.24 |обновлено
22 июля, 2014 11.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации